الأقصر تحبط محاولة تهريب محمول بقيمة 480ر6 مليون

الأقصر تحبط محاولة تهريب محمول بقيمة 480ر6 مليون<br />

وكالات:

أحبط رجال الجمارك بمطار الأقصر الدولي محاولة تهريب كمية كبيرة من أجهزة التليفونات المحمولة والمحظورة استيرادها إلا بموافقات مسبقة، طبقا لقانون الاتصالات رقم 10 لسنة 2003 والمخالفة لقانون الاستيراد ولائحته المنفذة، تقدر قيمتها 6 ملايين و480 ألفا و100 جنيه.

وقال مصدر مسئول بمصلحة الجمارك، في تصريح له اليوم، إنه أثناء إنهاء إجراءات تفتيش الركاب القادمين من الكويت على رحلة على طائرة مصر للطيران القادمة من الكويت اشتبه في إحدى حقائب أحد الركاب المصريين ويدعى ك . أ . أ ( 38 سنة)، والقادم من الكويت.

وأضاف المصدر أنه تم تفتيش أمتعة الراكب فتم العثور على عدد 116 جهازا محمول ماركة " آي فون"، حيث قرر عبدالرازق زنط وكيل وزارة جمارك الأقصر والفروع تحرير محضر تهرب جمركي للراكب، وتقدم الراكب للتصالح، وقام بسداد الغرامة المقررة.