"فودافون كاش": تعميم رسوم سحب الأموال على منافذ الشركة بداية من الغد

"فودافون كاش": تعميم رسوم سحب الأموال على منافذ الشركة بداية من الغد

"فودافون كاش": تعميم رسوم سحب الأموال على منافذ الشركة بداية من الغد
جريدة المال

المال - خاص

10:09 م, الخميس, 19 مارس 15

هبة محمد:

فرضت شركة فوادفون – مصر رسوما 1% على منتجها “فودافون كاش” عند سحب وتحويل الأموال من منافذ الشركة لتصل إلى 3 جنيهات عند السحب بين 5 جنيهات و300 جنيه، فيما يتم خصم 1% عند تجاوز قيمة السحب الـ 300 جنيه.

كما فرضت 1% رسوما موحدة عند تحويل الأموال بأى قيمة مالية، ليتم تنفيذ القرار غدا الجمعة.

وتعتبر تلك الخطوة الثانية التى تتخذها شركة فودافون – مصر لإضافة رسوم على منتجها “فودافون كاش”، حيث فرضت نهاية نوفمبر الماضي رسوماً 1% عند السحب النقدي من منافذ فوري وبى ومصاري، مقابل 10 قروش للسحب النقدي فقط و20 قرشا للاستعلام عن الرصيد عند بداية طرح المنتج.

ويتيح السوق المصرية أربعة منتجات لتحويل ودفع الأموال عبر الموبايل هى: “فون كاش” الذي أطلقه البنك الأهلى كمنتج خاص للتعامل مع شركات الاتصالات الثلاثة، ومنتج فوادفون كاش الذي أطلقته شركة فودافون مصر بالتعاون مع بنك الإسكان والتعمير، و”موبي كاش” لشركة موبينيل مع بنك الإمارات دبي الوطنى، وأخيرا “فلوس” لشركة اتصالات – مصر بالتعاقد مع البنك الأهلى.

ويفرض البنك الأهلى عبر منتجه الفون كاش 2% بحد أدنى 2 جنيه للسحب النقدي، و1% بحد أدنى 2 جنيه لتحويل الأموال و10 جنيهات مصروفات سنوية.

جريدة المال

المال - خاص

10:09 م, الخميس, 19 مارس 15