معتز محمود
طالب الزميل عمرو حافظ سكرتير عام نقابة الصحفيين بالأسكندرية، الدكتور ضياء رشوان نقيب الصحفيين والمرشح على منصب النقيب فى الانتخابات التى ستجرى نهاية الأسبوع الحالى بإنشاء وحدة حسابية خاصة بالنقابة الفرعية بالأسكندرية لتسهيلمهام وأنشطة النقابة.
وأضاف حافظ خلال اللقاء الذى عقده رشوان مع الصحفيين بالأسكندرية مساء أمس بمقر النقابة الفرعية بالأسكندريةأن إنشاء هذه الوحدة الحسابية سيعمل على إنهاء المشكلات التى تنتجعن تأخرسداد الالتزاماتللمستشفيات والمراكز الطبية التى تتتعاقد معها النقابة بالأسكندرية ضمن مشروع العلاج ما يحول دون أداء الخدمةللزملاء وأسرهم.
وأكد عدد من الأعضاء خلال اللقاء على المشكلات التى تواجههمبسبب تأخر التسويات المالية للأنشطة والفاعليات ومشروع العلاج ما ينعكس على الخدمات المقدمه للأعضاء .