أكدت شركة راميدا صحة ما تردد بشأن خططها للتوسع في السوق السعودية، من خلال إنشاء مصنع للأدوية بالشراكة مع شركة إل إن بي فارما (LNB Pharma)، ردًّا على استفسارات البورصة المصرية حول الأنباء المتداولة.
وأوضحت الشركة، في إفصاح مرسل إلى البورصة المصرية، اليوم الأحد، أن ما نشرته إحدى الصحف بشأن المشروع صحيح، في ضوء الإفصاح السابق الصادر عن الشركة بتاريخ 8 يونيو 2026، والذي تناول خطط التوسع في المملكة العربية السعودية.
وأضافت راميدا أنها ستقوم بموافاة البورصة المصرية بكافة التفاصيل والمعلومات المتعلقة بالمشروع فور الانتهاء من جميع الإجراءات اللازمة والتأكد من اكتمالها، بما يضمن الإفصاح الكامل للمستثمرين وفقًا لقواعد القيد والإفصاح.
كانت الشركة قد أعلنت، في وقت سابق، اعتزامها التوسع بالسوق السعودية، عبر شراكة مع إل إن بي فارما لإنشاء مصنع للأدوية، في إطار إستراتيجيتها لتعزيز وجودها الإقليمي وزيادة صادراتها إلى أسواق الخليج والشرق الأوسط.