بدءًا من أول سبتمبر.. الغرفة التجارية بالإسماعيلية تقيم معرض «أهلاً مدارس 2026» لمدة شهر كامل

تقديم تخفيضات وعروض تسهم في تخفيف الأعباء الاقتصادية عن المواطنين

اهلا مدارس

قرر مجلس إدارة الغرفة التجارية بالإسماعيلية، برئاسة أكرم الشافعي، رئيس الغرفة وأمين الصندوق المساعد بالاتحاد العام للغرف التجارية، خلال اجتماعه الدوري، إقامة معرض «أهلاً مدارس 2026» بنادي المنتزه، وذلك اعتبارًا من 1 سبتمبر 2026 ولمدة شهر كامل، في إطار الاستعدادات لاستقبال العام الدراسي الجديد، وتنفيذًا لتوجيهات الدولة بالتوسع في إقامة المعارض الموسمية لتخفيف الأعباء عن المواطنين.

ويستهدف المعرض توفير جميع المستلزمات المدرسية، من الأدوات والحقائب والملابس والأحذية والكراسات والمستلزمات التعليمية، إلى جانب عدد من السلع الأساسية، بأسعار تنافسية وجودة متميزة، بالتعاون مع الشركات والعارضين المشاركين.

وأكد مجلس إدارة الغرفة التجارية بالإسماعيلية أن تنظيم المعرض يأتي في إطار الدور المجتمعي للغرفة، وحرصها على دعم الأسر المصرية وتوفير احتياجات الطلاب قبل انطلاق العام الدراسي، مع تقديم تخفيضات وعروض حقيقية تسهم في تخفيف الأعباء الاقتصادية عن المواطنين.

ومن المقرر أن يستقبل معرض «أهلاً مدارس 2026» الزائرين يوميًا على مدار شهر كامل، بما يتيح الفرصة أمام أكبر عدد من المواطنين للاستفادة من العروض والخصومات التي يقدمها العارضون، في خطوة تعكس حرص الغرفة التجارية بالإسماعيلية على دعم الأسواق المحلية وخدمة أبناء المحافظة.