وزيرة التضامن تبحث مع جامعة مدينة السادات الأهلية برامج دعم الطلاب وتأهيلهم لسوق العمل

تعزيز التعاون خلال الفترة المقبلة في عدد من المجالات

وزيرة التضامن مع مستشار رئيس الجمهورية

التقت الدكتورة مايا مرسي، وزيرة التضامن الاجتماعي، اللواء خالد فودة، مستشار رئيس الجمهورية ورئيس مجلس أمناء جامعة مدينة السادات الأهلية، والدكتور ناصر عبد الباري، رئيس جامعة مدينة السادات والقائم بتسيير أعمال الجامعة الأهلية، وذلك بمقر الوزارة بمدينة العلمين الجديدة.

وبحث اللقاء سبل تعزيز التعاون بين وزارة التضامن الاجتماعي وجامعة مدينة السادات الأهلية في عدد من المجالات ذات الاهتمام المشترك، بما يعود بالنفع على طلاب الجامعة.

كما تناول الاجتماع الجهود التي تبذلها الوزارة والجامعة لتأهيل الطلاب والخريجين لسوق العمل، إلى جانب استعراض الأنشطة الطلابية التي تسهم في بناء شخصية الطالب وصقل مهاراته.

واختُتم اللقاء بتأكيد الدكتورة مايا مرسي، وزيرة التضامن الاجتماعي، واللواء خالد فودة، رئيس مجلس أمناء جامعة مدينة السادات الأهلية، والدكتور ناصر عبد الباري، رئيس جامعة مدينة السادات والقائم بتسيير أعمال الجامعة الأهلية، أهمية تعزيز التعاون خلال الفترة المقبلة في عدد من المجالات، بما يعود بالفائدة على المواطنين.