شركة ميسينا تستثمر في 200 حاوية مبردة جديدة

وسط الطلب المتزايد على تجارة الحاصلات الزراعية والمجمدات بمنطقة البحر المتوسط

خط ميسينا

أعلن الخط الملاحي " ميسينا لاين " عن إضافة 200 حاوية مبردة جديدة إلى أسطول الشركة، وذلك وسط الطلب المتزايد على تجارة الحاصلات الزراعية والمجمدات بمنطقة البحر المتوسط. 

وحسب بيان للشركة، فقد أعلنت ميسينا عن هذا الاستثمار الجديد بالنسبة لها، مشيرةً إلى إضافة وحدات جديدة بطول 40 قدمًا، من نوع "باليت وايد" (PL)، والمصممة للتحكم في درجات الحرارة. وتحديدًا، فإن الحاويات التي تم إضافتها الشركة "مجهزة بوحدات تبريد دايكن زيستيا، وتقنية التحكم النشط في الغلاف الجوي (ACA)، وأنظمة تتبع عالمية، وأنظمة مراقبة وتحكم عن بُعد".

وجاء في البيان: "يُوسع هذا الاستثمار طاقتنا التشغيلية، ويُمكّننا من تزويد عملائنا بأحدث التقنيات المتاحة للنقل المبرد، مما يضمن أعلى مستويات سلامة سلسلة التبريد، ويحافظ على جودة البضائع القابلة للتلف في كل مرحلة من مراحل النقل". 

ومن المقرر أن يتم نشر الحاويات عبر شبكة المجموعة، التي تربط خطوطها البحر الأبيض المتوسط ​​والشرق الأوسط وشبه القارة الهندية وشرق وجنوب إفريقيا، "لإدارة سلسلة التوريد بأكملها من خلال نقطة اتصال واحدة، بدءًا من جمع البضائع من المنشأ وحتى التسليم النهائي".

وخلال أكتوبر الماضي، أعلن خط ميسينا بتوسيع خدمته في منطقة البحر الأبيض المتوسط ​​والشرق الأوسط والهند بإضافة نافا شيفا، مكملاً مكالمته الحالية في موندرا.

الخدمة، التي تم إطلاقها عبر الشركة، تعمل بواقع ثلاث سفن تبلغ حمولتها حوالي 6000 حاوية مكافئة على تردد 18 يومًا، وتتبع الآن هذا التناوب: كاستيلون، برشلونة، مرسيليا، جنوة، نابولي، العقبة، جدة، جيبوتي، نافا شيفا، موندرا، كراتشي، جبل علي، جدة، مصراتة، والعودة إلى كاستيلون.