أعلنت الشركة المصرية العالمية للسيارات (EIM)، الوكيل الحصري لعلامة «رينو» في مصر، عن طرح برنامج تمويلي جديد يتيح للعملاء امتلاك 3 سيارات من رينو بفائدة 0% لمدة عام، في إطار عروضها الهادفة إلى توفير حلول تمويلية أكثر مرونة.
ويشمل العرض إمكانية تقسيط السيارة بدون فوائد لمدة 12 شهرًا، بشرط سداد مقدم يبلغ 50% من قيمة السيارة، ما يمنح العملاء فرصة اقتناء سيارات رينو بشروط تمويل ميسرة.
كما أوضحت الشركة أنه في حال اختيار مدة سداد تتجاوز عامًا واحدًا، تبدأ أسعار الفائدة من 3.6%، وترتفع تدريجيًا وفقًا لمدة التمويل، لتصل إلى حد أقصى 7% عند التقسيط حتى 5 سنوات.
ويأتي العرض على عدد من طرازات رينو المطروحة في السوق المصرية، وهي رينو أوسترال ورينو ميجان ورينو داستر، مع التأكيد على أن العرض لفترة محدودة ويخضع للشروط والأحكام المعلنة.
ويستهدف البرنامج التمويلي الجديد تعزيز فرص امتلاك سيارات رينو، من خلال تقديم خيارات سداد متنوعة تتناسب مع احتياجات العملاء، مع الحفاظ على تكلفة تمويل تنافسية مقارنة بالبرامج التقليدية.