تلتقي النجمة ليلى علوي مع النجم الكوميدي بيومي فؤاد للمرة الخامسة في فيلم ابن مين فيهم
وفيلم ابن مين فيهم ينافس ضمن أفلام موسم صيف 2026، والمقرر طرحه في دور العرض السينمائي 9 يوليو المقبل،
وشهد عام 2021 أول تعاون سينمائي بين ليلى علوي وبيومي فؤاد من خلال فيلم "ماما حامل"، الذي حقق نجاحًا جماهيريًا وقت عرضه. وشارك في بطولته إلى جانبهما كل من: حمدي الميرغني، محمد سلام، نانسي صلاح، هدى الأتربي، سليمان عيد، شريف دسوقي، هدى مجد، إيمان السيد، بدرية طلبة، ياسمين كساب، علاء زينهم، محمد أوتاكا، وعدد آخر من الفنانين. الفيلم من تأليف لؤي السيد وإخراج محمود كريم.
وتعاونا في عام 2023 من خلال فيلم "شوجر دادي"، الذي شارك في بطولته أيضًا حمدي الميرغني، مي الغيطي، فرح الزاهد، محمد محمود، مصطفى غريب، جوهرة، وتامر هجرس، إلى جانب عدد من ضيوف الشرف. الفيلم من تأليف لؤي السيد وإخراج محمود كريم.
وفي عام 2024، اجتمع الثنائي للمرة الثالثة في فيلم "جوازة توكسيك"، بمشاركة تامر هجرس، هيدي كرم، محمد أنور، ملك قورة، جوهرة، نورين أبو سعدة، فاروق قنديل، وعدد من الفنانين. الفيلم من تأليف لؤي السيد وإخراج محمود كريم.
واستمر التعاون بين ليلى علوي وبيومي فؤاد في عام 2025 من خلال فيلم "المستريحة"، الذي شارك في بطولته أيضًا محمود الليثي، نور قدري، مصطفى غريب، وعمرو وهبة، وهو من إخراج عمرو صلاح.
الفيلم تأليف لؤي السيد وإخراج هشام فتحي، ويشارك في بطولته أحمد عصام السيد، انتصار، هالة فاخر، زينة منصور، بجانب عدد كبير من ضيوف الشرف، أبرزهم رانيا يوسف، شيماء سيف، وويزو.