حققت الأجهزة الأمنية، في ملابسات منشور مدعوم بصور متداولة عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن تضرر القائم على النشر من سرقة عدد من الأشخاص لمركبة "توك توك" ملكه بالإكراه بمحافظة القليوبية.
وبالفحص تبين أنه بتاريخ 1 الجاري، تبلغ لمركز شرطة الخانكة بالقليوبية من القائم على النشر "مالك المركبة المشار إليها"، وقائدها -مقيم بدائرة مركز شرطة الخصوص)، حول تضررهما من شخصين يستقلان دراجة نارية لاتهامهما باستيقاف قائد المركبة أثناء سيره بدائرة المركز، والاستيلاء عليها بالإكراه وتهديده بسلاح ناري.
وأمكن تحديد وضبط مرتكبي الواقعة (عاطلان لأحدهما معلومات جنائية -مقيمان بدائرة المركز)، وضُبط بحوزتهما السلاح الناري "فرد خرطوش" والدراجة النارية المستخدمين في الواقعة).
وبمواجهتهما اعترفا بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، وتم بارشادهما ضبط المركبة المستولي عليها لدى عميلهما سئ النية "أمكن ضبطه".
واتخذت الإجراءات القانونية، للعرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.