بسعر 5 ملايين و400 ألف جنيه.. «جنرال موتورز» و«المنصور للسيارات» تطرحان شيفروليه S10 Max لأول مرة في السوق المصري

تقدم عبر فئة واحدة

شيفروليه S10 Max

أعلنت شركة جنرال موتورز مصر، بالتعاون مع شركة المنصور للسيارات، طرح سيارة شيفروليه S10 Max لأول مرة في السوق المصرية، ضمن مشاركتهما في معرض الأهرام للنقل التجاري 2026.

وتنتمي S10 Max إلى فئة سيارات البيك أب مزدوجة الكابينة متعددة الاستخدامات، حيث تجمع بين القدرات العملية والتجهيزات الحديثة لتلبية احتياجات قطاعي الأعمال والاستخدام الشخصي.

وتتوفر السيارة بثلاث فئات مختلفة، بينما تعتمد نسخة الدفع الرباعي (4x4) على محرك ديزل تيربو سعة 2.0 لتر بقوة 159 حصانًا وعزم دوران 400 نيوتن متر، متصل بناقل حركة يدوي من 6 سرعات أو أوتوماتيكي من 8 سرعات، بما يوفر مستويات متميزة من الأداء والكفاءة التشغيلية.

وزُودت السيارة بمجموعة من أنظمة الأمان والراحة تشمل أربع وسائد هوائية، ونظامي ABS وEBD، ومكيف هواء، ونظام الدخول والتشغيل بدون مفتاح، ومصابيح ضباب، ونوافذ كهربائية، وقفلًا مركزيًا للأبواب.

كما تأتي شيفروليه S10 Max بمقصورة عملية توفر تجربة قيادة مريحة، مع ضمان لمدة 5 سنوات أو 150 ألف كيلومتر، في خطوة تستهدف تعزيز حضور العلامة الأمريكية في قطاع النقل الخفيف وتلبية احتياجات السوق المصري من مركبات البيك أب متعددة المهام.