تضم بعض الموانئ المصرية.. شركة ONE تقرر تبسيط خدمة البحر الأدرياتيكي

تشمل ميناء دمياط

خط ONE

أعلنت شركة (ONE) اليابانية عن تحسين خدمة (AD1) البحر الأدرياتيكي 1 بهدف تقليل أوقات العبور عبر منطقة شرق البحر الأبيض المتوسط والبحر الأدرياتيكي. 

وأشارت الشركة، إلى أنه كجزء من التغييرات، سيتم تبسيط تناوب الخدمة عن طريق إزالة المكالمات في موانئ ألياجا (تركيا) وبيرايوس (اليونان)، مما يتيح خدمة أسبوعية مبسطة مصممة لتعزيز الموثوقية التشغيلية.

ومن المقرر أن تربط الدورة المعدلة لـ AD1 بين موانئ كوبر والبندقية وأنكونا ودمياط قبل العودة إلى كوبر.

وسيحل الجدول الزمني الجديد محل الجدول السابق الذي كان يتضمن كوبر، البندقية، أنكونا علي آغا، بيرايوس، دمياط، ثم العودة إلى كوبر.

وستدخل الخدمة المعدلة حيز التنفيذ مع رحلة والمقرر وصولها إلى كوبر في 2 يوليو 2026.

ووفقًا لشركة ONE، فإن التغييرات تهدف إلى تزويد العملاء باتصال أكثر موثوقية بين منطقة البحر الأدرياتيكي وشرق البحر الأبيض المتوسط من خلال تحسين أداء الجدول الزمني.