كشف المهندس أشرف صبري، الرئيس التنفيذي لشركة فوري لحلول المدفوعات الإلكترونية وتكنولوجيا البنوك ، عن استهدافها ضخ استثمارات بقيمة 1.6 مليار جنيه خلال العام الجاري ما يعادل 16 % من إجمالي إيراداتها.

جاء ذلك خلال المائدة المستديرة التي عقدتها الشركة اليوم الأحد للاعلان عن نتائج أعمالها خلال الربع الأول من 2026 . 

وقال صبري إن فوري تخطط لتعزيز تواجدها في المحافظات والتركيز على الفرص المتاحة خارج نطاق القاهرة الكبرى، خاصة في مدن الدلتا والصعيد، لافتا إلى أن هذه المناطق تشهد فرص نمو قوية لا تحظى بالاهتمام الكافي من بعض الشركات.

وأوضح أن نسبة التعثر في محفظة الشركة تتراوح بين 4 إلى 5% ، مشيرا إلي أن  إدارة المخاطر في نشاط التمويلات المالية الغير مصرفية تعتمد بشكل كبير على مراقبة معدلات التغطية والقدرة على استيعاب نسب محددة من الخسائر.