خفض المساهم محمد زكي شتا، حصته في رأسمال الشركة المصرية لنظم التعليم الحديثة من 5.039 % إلى 3.61%.
وباع المساهم 14.35 مليون سهم من أسهم الشركة بمتوسط سعر تنفيذ بلغ 0.82 جنيه للسهم الواحد، لتصل القيمة الإجمالية للصفقة إلى 11.8 مليون جنيه، وذلك وفقاً لشركة التجاري الدولي للسمسرة في الأوراق المالية في افصاح للبورصة .
وفي سياق أخر، كشفت القوائم المالية لشركة المصرية لنظم التعليم الحديثة، عن النصف الأول من العام المالي الجاري، ارتفاع خسائر الشركة بنسبة 314%، على أساس سنوي.
وأوضحت الشركة في وقت سابق، أنها سجلت صافي خسائر بلغ 2.35 مليون جنيه منذ بداية يوليو حتى نهاية ديسمبر 2025، مقابل خسائر بلغت 567.56 ألف جنيه خلال الفترة نفسها من العام المالي السابق له.
وارتفعت إيرادات الشركة خلال الستة أشهر الأولى من العام المالي الجاري إلى 22.88 مليون جنيه، مقابل 19.95 مليون جنيه خلال الفترة نفسها من العام المالي الماضي.