«Valero Developments» تعزز شراكاتها مع «Expand Franchise» و«Haier» لرفع كفاءة التشغيل بمشروعاتها

تقديم مزايا للعملاء تشمل خصومات وتسهيلات على الأجهزة المنزلية

«Valero Developments» تعزز شراكاتها مع «Expand Franchise» و«Haier»

أعلنت شركة Valero Developments عن توقيع شراكات جديدة مع شركتي Expand Franchise وHaier، وذلك ضمن خطة تستهدف رفع كفاءة التشغيل داخل مشروعاتها وتقديم خدمات مرتبطة بالوحدات العقارية، بما يدعم تجربة العميل ويزيد من العائد الاستثماري.

وقال عمر فهمي، نائب الرئيس التنفيذي للشركة، إن هذه التعاقدات تأتي في إطار توجه يعتمد على بناء شبكة من الشركاء داخل المشروع، بما ينعكس على جودة المنتج والخدمات المقدمة، ويؤثر بشكل مباشر على قيمة الاستثمار. وأوضح أن الشركة رصدت سلوك العملاء في السوق العقاري المصري، والذي يتسم بحالة من التردد عند اتخاذ قرار الشراء، ما دفعها إلى تبني نموذج يعتمد على تقديم منتج فعلي مدعوم بعناصر تشغيل وخدمات واضحة.

وأشار إلى أن التعاقد مع Expand Franchise يستهدف جذب علامات تجارية جديدة، لافتًا إلى أن مدينة العبور ستشهد دخول أنشطة تجارية تظهر لأول مرة من خلال مشروعات الشركة، وهو ما يساهم في دعم النشاط التجاري وزيادة معدلات التشغيل داخل المشروعات.

وأضاف أن الشركة تعاقدت أيضًا مع Haier لتقديم مزايا للعملاء تشمل خصومات وتسهيلات على الأجهزة المنزلية، في إطار توجه يربط بين بيع الوحدة وتقديم خدمات ما بعد البيع، بما ينعكس على مستوى المعيشة داخل المشروع.

وفيما يتعلق بأداء المشروعات، أوضح أن الشركة نجحت في بيع مشروع CIRCLE9 خلال 6 أشهر من إطلاقه، وتقترب من الانتهاء من تنفيذه قبل الجدول الزمني المحدد. كما تم بيع نحو 70% من مشروع White Mall مع تقدم ملحوظ في الأعمال الإنشائية، إضافة إلى بيع 50% من مشروع CITALIA خلال عام واحد، مع بدء التنفيذ الفعلي للمشروع.

وأكد أن الشركة تعمل مع عدد من الكيانات الاستشارية والتشغيلية، من بينها مكتب حسين صبور للاستشارات الهندسية، وشركة Distance Studio (DSC)، إلى جانب شركة KAD المتخصصة في الإدارة والتشغيل، وذلك بهدف دعم مراحل التصميم والتنفيذ والتشغيل داخل المشروعات.

وأوضح أن مشروع CITALIA يقام على مساحة 13 فدانًا بمدينة العبور الجديدة، ويضم وحدات سكنية إلى جانب منطقة تجارية، مع افتتاح مقر مبيعات داخل موقع المشروع لإتاحة متابعة التنفيذ والتفاصيل للعملاء بشكل مباشر.

ومن جانبه، قال محمد محيي، الرئيس التنفيذي لشركة Expand Franchise، إن التعاون مع Valero Developments يعكس توافقًا في الرؤية، خاصة فيما يتعلق بدمج التشغيل التجاري مع التطوير العقاري، بما يساهم في تقديم بيئة متكاملة داخل المشروعات.

وأضاف علي رمضان، الرئيس التنفيذي لشركة A Squared، الشريك والموزع الرسمي لشركة Haier في مصر، أن الاتفاق يتيح تقديم حلول متكاملة في الأجهزة المنزلية والتكييفات لعملاء الشركة، بما يدعم مستوى المعيشة ويضيف خدمات مرتبطة بالاستخدام الفعلي للوحدات.