كشفت أجهزة الأمن، عن ملابسات مقطع فيديو متداول عبر إحدى الصفحات بمواقع التواصل الاجتماعي، التي تديرها جماعة الإخوان الإرهابية بالخارج، واعتادت من خلالها بث مقاطع فيديو مفبركة وأخبار مغلوطة، والمتضمن الزعم بإجراء شخص مكالمة هاتفية إباحية، والإدعاء بكونه أحد ضباط وزارة الداخلية.
وأكد مصدر أمني، أن مقطع الفيديو المشار إليه مفبرك وغير صحيح وأن الضابط الذى ذكر اسمه بالمعاش حاليًا، ويأتي ذلك في إطار المحاولات اليائسة والمتكررة للجماعة الإرهابية لإثارة البلبلة من خلال إختلاق الأكاذيب ونشر الشائعات، بعد أن تم فضح أساليبها وكشف مخططاتها للرأي العام، وهو ما تناولته أحد الأعمال الفنية التي تم بثها خلال شهر رمضان.
وستواصل أجهزة وزارة الداخلية التصدى لمخططات الجماعة الإرهابية وحماية أمن الوطن والمواطنين، وجارٍ إتخاذ الإجراءات القانونية حيال مروجي تلك الإدعاءات.