سعر الدولار يهبط لمستويات 51 جنيهًا في عدد من البنوك

وتذيلت بنوك قطر الوطني والمصرف المتحد والعقاري المصري العربي الأسعار

سعر الدولار

شهدت أسعار الدولار الأمريكي أمام الجنيه المصري تراجعاً ملحوظاً في عدد من البنوك خلال منتصف تعاملات اليوم الثلاثاء 10 مارس 2026، حيث هبطت الأسعار من مستويات الـ 52 جنيهًا لتستقر في العديد من المؤسسات الكبرى عند مستويات الـ 51 جنيهًا.

سعر الدولار اليوم 

وتصدر بنك "الكويت الوطني (NBK)" ومصرف "أبوظبي الإسلامي (ADIB)" وقناة السويس قائمة الأسعار الأعلى في الصور المحدثة، حيث سجلت أسعار الشراء 52.76 جنيه وسعر البيع 52.86 جنيه، في حين بدأت بنوك أخرى مثل "ميد بنك" وبنك مصر في خفض أسعارها لتصل إلى مستويات تتراوح بين 51.82 و52.10 جنيه للشراء.

وفي الجانب الآخر من التداولات، أظهرت البيانات انخفاضاً أكبر في بنوك مثل "كريدي أجريكول" والبنك الأهلي المصري والمصرف العربي، حيث تراجعت أسعار الشراء لتسجل ما بين 51.69 و51.80 جنيه، بينما سجلت أسعار البيع مستويات تقارب الـ 51.90 جنيه، مما يشير إلى زيادة المعروض من العملة الصعبة.

وتذيلت بنوك "قطر الوطني" والمصرف المتحد والعقاري المصري العربي قائمة الأسعار، حيث سجلت أدنى مستويات للشراء والبيع في التحديثات الأخيرة بواقع 51.47 جنيه للشراء و51.57 جنيه للبيع تقريباً.