بيل جيتس يعترف بخطأ قضاء وقت رفقة إبستين.. ويعتذر لهؤلاء

مُقرّاً بعلاقتَين كان قد أقامهما مع امرأتين روسيتين

بيل جيتس

أعلن بيل جيتس "تحمُّل مسؤولية أفعاله" وأفصح عن طبيعة علاقته مع جيفري إبستين المُدان في قضايا جنسية، وذلك خلال اجتماع أجراه مع فريق مؤسسته الخيرية، بحسب "بي بي سي".

وفي بيان لها، أعلنت مؤسسة جيتس أنّ "بيل تحدّث بصراحة، مُجيباً عن تساؤلات عديدة بالتفصيل".

وبحسب صحيفة “وول ستريت جورنال”، فإن بيل جيتس اعتذر لفريق مؤسسته، مُقرّاً بعلاقتَين كان قد أقامهما مع امرأتين روسيتين.

أمّا عن طبيعة علاقته بإبستين شخصياً، قال بيل جيتس إنه "لم يفعل شيئاً غير قانوني، ولم يرَ شيئاً غير قانوني".

وعاد بيل جيتس مجدداً تحت المجهر بشأن علاقته بإبستين، بعد أن أفرجت وزارة العدل الأمريكية في يناير عن ملايين الوثائق المتعلقة بالمموّل الراحل إبستين.

ولم يواجه المؤسس المشارِك لشركة مايكروسوفت البالغ من العمر 70 عاماً أيّ اتهام بارتكاب مخالفة من جانب أيّ من ضحايا إبستين.

وبحسب “وول ستريت جورنال”، فقد أقرّ جيتس بأنه "كان خطأً جسيماً أن يقضي وقتاً رفقة إبستين"، لكنه مع ذلك نفى وبإصرار "قضاء أي وقت مع ضحايا الأخير من النساء من حوله".

وقال جيتس لفريق مؤسسته الخيرية: "أعتذر إلى أشخاص آخرين لم يكونوا ليسمعوا هذا الكلام لولا ما اقترفتُ من خطأ".