تستهدف شركة “دالتكس الزراعية” المشاركة في عدد من المعارض المحلية والدولية خلال الفترة المقبلة، في إطار خطتها للتوسع وتعزيز حضورها في الأسواق المختلفة.
يشار إلى أن "دالتكس الزراعية" تأسست بالسوق المصرية عام 1964 على يد الدكتور سمير النجار، وتعمل في مجال إنتاج وتصدير البطاطس والفاكهة، بالإضافة إلى توفير تقاوي وأسمدة ومبيدات نباتية ومعدات زراعية عالية الجودة.
وقال المهندس أحمد أبو ضيف مدير قطاع الري المحوري بالمجموعة في تصريحات خاصة لـ “ المال ”، إن شركته تخطط للمشاركة في فعاليات معرض “ أجري إكسبو ” المقرر انعقاده خلال الفترة من 17 إلى 19 يناير الجاري بمركز القاهرة الدولي للمؤتمرات، و “ أنوجا للأغذية ” خلال الفترة من 9 إلى 13 أكتوبر 2027، بألمانيا.
يذكر أن " دالتكس الزراعية " قد شاركت في فعاليات الدورة الجديدة من معرض " صحاري الزراعي الدولي 2025 "، والذي أقيم في الفترة من 14 حتى 16 سبتمبر الماضي، برعاية مجلس الوزراء، وبالتعاون مع وزارات الزراعة، والبيئة، والصناعة، والاستثمار، والري، إلى جانب الهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة.
وفي سياق متصل، قال ضيف إن شركته تحرص على تنظيم زيارات ميدانية للعملاء في مناطق الجنوب والشمال، حيث يتم تخصيص يوم حقلي يجمع مختلف العملاء.