مصر العليا لتوزيع الكهرباء تعلن فتح باب التقدم لشغل عدد من الوظائف القيادية

اشترطت الشركة ألا تقل الخبرة العملية عن 15 عامًا في مجال العمل

مصر العليا للكهرباء

أعلنت شركة مصر العليا لتوزيع الكهرباء، برئاسة المهندس أحمد صدقي رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب، عن فتح باب التقدم لشغل عدد من الوظائف القيادية الشاغرة داخل هيكل الشركة، وذلك في إطار خطة التطوير الإداري ورفع كفاءة الأداء بمختلف قطاعات الشركة.

وذكرت الشركة، في بيان رسمي، أن الوظائف القيادية المطلوبة تشمل عددًا من المناصب العليا في عدة مجالات، من بينها (رئيس قطاعات الشؤون المالية والموارد البشرية بالشركة، ومدير عام العلاقات العامة بالشركة، ومدير عام تشغيل جنوب سوهاج).

IMG_7034
أحد اشتراطات الوظائف

وأوضحت الشركة أن التقديم متاح وفقًا للضوابط والشروط الواردة بالإعلان، والتي تضمنت ضرورة حصول المتقدم على مؤهل علمي عالٍ مناسب لطبيعة الوظيفة، على أن يكون المؤهل هندسيًا بالنسبة للوظائف التشغيلية.

كما اشترطت الشركة ألا تقل الخبرة العملية عن 15 عامًا في مجال العمل، مع شغل وظائف قيادية أو ما يعادلها، إضافة إلى التمتع بقدرة عالية على القيادة والتوجيه وتحمل المسؤولية.

وأكدت الشركة أن المتقدمين سيخضعون إلى برامج تدريبية واختبارات تجريها لجنة اختيار القيادات، مشيرة إلى أن المتقدمين من خارج الشركة يتعين عليهم تقديم موافقة جهة عملهم على النقل في حال اجتياز مراحل القبول.

ويأتي هذا الإعلان في إطار سعي شركة مصر العليا لتوزيع الكهرباء إلى دعم صفوفها بالقيادات المؤهلة، وتعزيز كفاءة منظومة العمل، بما يسهم في تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين بمحافظات الصعيد.