أعلنت شركة «المكاوي للسيارات M.Auto»، الموزع المعتمد لعدد من العلامات التجارية، عن طرح خصومات حصرية تصل قيمتها إلى 650 ألف جنيه على طرازات «XPENG G6» الكهربائية المتاحة داخل السوق المحلية.
وتوفر «المكاوي للسيارات M.Auto» سيارات «XPENG G6» بأسعار جديدة بعد الخصم، حيث تُطرح الفئة الأولى بسعر يبلغ مليون و800 ألف جنيه، بينما تُقدم الفئة الثانية بسعر يصل إلى 2 مليون جنيه.
يذكر أن الأسعار الرسمية لطرازات «XPENG G6» تبلغ نحو 2 مليون و450 ألف جنيه للفئة الأولى، و2 مليون و600 ألف جنيه للفئة الثانية، قبل تطبيق الخصومات الحالية.
وأكدت الشركة إتاحة التسليم الفوري للطرازات، مع توافر جميع الألوان المتاحة دون فترات انتظار.
وأكدت الشركة أن هذه الخصومات تأتي ضمن استراتيجية خفض الأسعار بهدف دعم العملاء وتشجيعهم على اقتناء السيارات الكهربائية المزودة بأحدث المواصفات والتجهيزات التي تلبي احتياجات مختلف المستخدمين، إضافة إلى تعزيز التوجه نحو المركبات الصديقة للبيئة بما يتماشى مع خطط الحكومة المصرية.
وتتمتع «XPENG G6» بمدى كهربائي يصل إلى 570 كيلومترًا وفقًا لمعيار WLTP، إضافة إلى إمكانية الشحن السريع من 10% إلى 80% خلال 20 دقيقة فقط.
كما تقدم السيارة أداءً قويًا بفضل تسارعها من 0 إلى 100 كيلومتر/ساعة في غضون 4 ثوانٍ، فضلًا عن دعمها لتقنية Apple CarPlay ومجموعة واسعة من الأنظمة الذكية التي تعزز تجربة القيادة.
كما تأتي السيارة بضمان على البطارية ونظام نقل الحركة لمدة 8 سنوات أو 160,000 كيلومتر، إلى جانب ضمان أساسي للسيارة لمدة 5 سنوات أو 120,000 كيلومتر، مع توفير خدمة المساعدة على الطريق مجانًا وبشكل غير محدود لمدة 5 سنوات؛ من خلال شركة «راية أوتو» الوكيل الحصري للعلامة التجارية، كما يمنح العميل شاحن منزلى مجانى مع السيارة.