«المصرية للمنتجعات السياحية» تتحول إلى الربحية خلال التسعة أشهر الأولى من 2025

بعد أن نجحت في العودة إلى الربحية

شركة المصرية للمنتجعات السياحية

سجلت شركة المصرية للمنتجعات السياحية تحولًا كبيرًا في أدائها المالي خلال التسعة أشهر الأولى من العام الجاري، بعد أن نجحت في العودة إلى الربحية على أساس سنوي.

وأظهرت القوائم المالية المجمعة للشركة تحقيق صافي ربح بلغ 102.86 مليون جنيه في الفترة من يناير حتى سبتمبر 2025، مقابل خسائر بلغت 556.49 مليون جنيه خلال الفترة نفسها من عام 2024، مع الأخذ في الاعتبار حقوق الأقلية.

كما ارتفعت إيرادات الشركة الإجمالية إلى 885.25 مليون جنيه خلال الفترة، مقارنة مع 482.08 مليون جنيه بالفترة المقابلة من العام الماضي، ما يعكس تحسن النشاط التشغيلي وتعافي قطاع السياحة والمنتجعات.

وعلى صعيد القوائم المالية غير المجمعة، حققت الشركة المستقلة أرباحًا قدرها 107.17 مليون جنيه، مقابل خسائر بلغت 1.32 مليار جنيه في الفترة نفسها من 2024، مما يعكس تحسن الأداء المالي على مستوى العمليات الفردية للشركة.