اليوم.. انتهاء تداول حق اكتتاب زيادة رأس مال مصرف أبوظبي الإسلامي – مصر

تشمل 300 مليون حق اكتتاب

مصرف أبوظبي الإسلامي

تنتهي خلال جلسة اليوم الإثنين، عمليات قيد وتداول حق اكتتاب زيادة رأس مال مصرف أبوظبي الإسلامي – مصر، والتي تشمل 300 مليون حق اكتتاب، وذلك قبل ثلاثة أيام من الموعد النهائي لاكتتاب زيادة رأس المال من 12 مليار جنيه إلى 15 مليار جنيه، والمقرر يوم 4 ديسمبر الجاري.

 ويأتي هذا الإجراء ضمن خطة البنك لتعزيز هيكل رأس المال ودعم توسع أعماله المصرفية في السوق المصري، بما يسهم في رفع قدرته على تمويل المشروعات المختلفة وتلبية احتياجات عملائه. 

 وتبلغ القيمة الاسمية لكل سهم 10 جنيهات، مع مصاريف إصدار إضافية قدرها 10 قروش للسهم، على أن يتم سداد قيمة الاكتتاب من خلال فروع بنك مصرف أبوظبي الإسلامي – مصر.

 ويعد انتهاء تداول حقوق الاكتتاب اليوم خطوة حاسمة نحو استكمال عملية زيادة رأس المال، التي ستعزز موقف البنك المالي وتساهم في استقرار عملياته المصرفية على المدى المتوسط.