بنك القاهرة يطلق حملة «أودع كاش… الذهب يبقى ببلاش» ويمنح العملاء عرضًا ادخاريًا جديدًا لمدة 3 أشهر

يقدم ذهبًا لأكبر 30 مودعًا على مستوى الجمهورية

بنك القاهرة

أطلق بنك القاهرة حملة جديدة تحت شعار «أودع كاش… الدهب يبقى ببلاش»، تتيح للعملاء الجدد والحاليين الحصول على ذهب عند فتح حسابات جديدة أو زيادة أرصدتهم بالعملة المحلية.

وتأتي الحملة في إطار التزام البنك بتقديم عروض مبتكرة تُكافئ العملاء وتقدم لهم قيمة حقيقية، وتمتد لمدة 3 أشهر من تاريخ إطلاقها، ما يمنح العملاء فرصة ادخارية واستثمارية مميزة.

وأكد أحمد عفت، نائب الرئيس التنفيذي للبنك، أن الحملة تتماشى مع استراتيجية بنك القاهرة الرامية إلى توسيع قاعدة العملاء وتعزيز ثقافة الادخار من خلال تقديم حلول مالية مبتكرة.

وأوضح أن الحملة تستهدف الأفراد والشركات المحلية عبر مجموعة متنوعة من المنتجات، تشمل الحسابات الجارية، وحسابات التوفير، والودائع، والشهادات، على أن تكون الإيداعات جديدة بالعملة المحلية.

ومن جانبه، أفاد محمد ثروت، رئيس مجموعة التجزئة المصرفية بالبنك، أن الحملة تعكس التزام البنك بتقديم عروض ومنتجات مبتكرة تمنح العملاء قيمة حقيقية، وتلبي احتياجاتهم المالية، مما يعزز علاقتهم بالبنك ويثري تجربتهم المصرفية موضحًا أن الحملة تقدّم حافزًا قويًا للعملاء للاستفادة من مزاياها الفريدة.

ويحصل العملاء على الذهب وفقًا لقيمة الإيداع، حيث تتصاعد قيمة الذهب مع زيادة حجم الإيداع بحسب الشرائح، مما يمنحهم مرونة أكبر في اختيار حجم الإيداع الأمثل لتعظيم استفادتهم من العرض.

كما يقدم البنك ذهبًا إضافيًا في ختام الحملة لأكبر 30 مودعًا على مستوى الجمهورية، في خطوة تشجيعية تهدف إلى زيادة الإقبال على المشاركة خلال فترة الحملة.