«سيرا للتعليم» تفتح باب الترشح لمجلس الإدارة لفترة جديدة لمدة ثلاث سنوات

ولمدة ثلاثة أيام

البورصة

أعلنت شركة القاهرة للاستثمار والتنمية العقارية – سيرا للتعليم، عن فتح باب الترشح لعضوية مجلس الإدارة لفترة جديدة مدتها ثلاث سنوات، وذلك اعتبارًا من بعد غد ولمدة ثلاثة أيام، على أن يكون التقديم متاحًا من الساعة التاسعة صباحًا وحتى الثالثة عصرًا يوميًا.

 

وأكدت الشركة في بيان للبورصة المصرية، أن الراغبين في الترشح يجب عليهم تقديم مجموعة من المستندات المطلوبة شخصيًا بمقر الشركة بمدينة نصر، الكائن في 36 شارع الشيخ أحمد الصاوي متفرع من شارع مكرم عبيد.

 

 وتشمل المستندات المطلوبة السيرة الذاتية للمترشح، وصورة من الرقم القومي للأشخاص الطبيعيين أو سجل تجاري للأشخاص الاعتباريين، بالإضافة إلى ما يثبت عدد الأسهم المملوكة وفق بيان شركة مصر المقاصة للإيداع والقيد المركزي، وخطاب رسمي يوضح طلب الترشح للعضوية.

 

وتأتي هذه الخطوة في إطار التزام سيرا للتعليم بالإجراءات النظامية والقوانين المعمول بها في سوق المال المصري، لضمان اختيار أعضاء مجلس إدارة مؤهلين قادرين على قيادة الشركة خلال الفترة المقبلة ودعم خططها التنموية في قطاع التعليم العقاري والاستثماري.