يتعاون للمرة الثانية الملحن والمطرب محمد قماح مع المطربة الهولندية لاروسي في أغنيته الجديدة "انبساط"، والتي من المقرر طرحها خلال الأيام المقبلة.
الأغنية من كلمات محمد السكني وألحان وتوزيع محمد قماح، وقد اختارت لاروسي أن تحمل الأغنية طابعًا مصريًا أصيلًا، حيث تم تصوير الكليب بالكامل في منطقة الأهرامات الشهيرة.
يُعد هذا التعاون الثاني بين لاروسي ومحمد قماح بعد نجاح أغنية "رقصة رقصة" التي قدّماها معًا مؤخرًا، والتي لاقت تفاعلًا واسعًا من الجمهور.
وكانت لاروسي قد طرحت سابقًا أغنية "كوبرا" باللهجة المصرية، وهي أغنية تختلف من حيث أسلوب التصوير، حيث استخدمت تقنيات الأنيميشن والديكور الحيوي، من إخراج المخرج اللبناني عادل سرحان، وكلمات إيهاب عبد العظيم، وألحان Kp ولاروسي وDubshakes، وتم تصوير كليبها في بيروت.