أرباح «الإسماعيلية مصر للدواجن» تقفز 466% لتصل إلى 39.26 مليون جنيه

مدفوعة بزيادة الإيرادات التشغيلية.

شركة الإسماعيلية مصر للدواجن

أعلنت القوائم المالية المجمعة لشركة الإسماعيلية مصر للدواجن عن ارتفاع أرباح الشركة خلال التسعة أشهر الأولى من العام الجاري بنسبة 466% على أساس سنوي، مدفوعة بزيادة الإيرادات التشغيلية.

وأوضحت الشركة في بيان للبورصة المصرية، اليوم، أن صافي الربح بلغ 39.26 مليون جنيه منذ بداية يناير حتى نهاية سبتمبر 2025، مقابل 6.94 مليون جنيه خلال نفس الفترة من العام الماضي، مع الأخذ في الاعتبار حقوق الأقلية.

وعلى صعيد الإيرادات، ارتفعت إيرادات الشركة إلى 42.37 مليون جنيه خلال الفترة المذكورة، مقارنة بـ18.75 مليون جنيه في التسعة أشهر المقابلة من 2024، ما يعكس تحسن الأداء التشغيلي وزيادة قدرة الشركة على تحقيق أرباح مرتفعة.

وتؤكد هذه النتائج قدرة الشركة على تعزيز النمو المالي وتحقيق عوائد أعلى للمساهمين، ضمن استراتيجيتها لتوسيع نطاق نشاطها في قطاع الدواجن بالسوق المصري.