طرح قطعة أرض تجارية إدارية سكنية بحدائق أكتوبر بقيمة تفوق 266 مليون جنيه

23.3 ألف متر تجاري إداري سكني بسعر 11.4 ألف جنيه للمتر ومدة تنفيذ 3 سنوات

هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة

طرحت هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة قطعة أرض استثمارية كبرى بمدينة حدائق أكتوبر ضمن الفرص الاستثمارية المميزة التي تزيد مساحتها على خمسة أفدنة، وتقع القطعة رقم 34/B في منطقة الداون تاون خلف الميكروييف جنوب طريق الواحات. تبلغ مساحة الأرض 23,349 متر مربع، مخصصة لنشاط تجاري إداري سكني، بسعر 11,415 جنيه للمتر الواحد، وبإجمالي قيمة تقديرية تتجاوز 266.6 مليون جنيه، على أن يتم سداد 10% كجدية حجز.

وتسمح الاشتراطات البنائية بتنفيذ نسبة بنائية 30% من إجمالي المساحة بارتفاعات تصل إلى أرضي + 3 أدوار، حيث يُخصص الدوران الأرضي والأول للنشاط التجاري، والثاني للإداري، والثالث للسكني، على ألا تتجاوز الارتفاعات المحددة من قبل القوات المسلحة.

ويُمنح المطور مدة تنفيذ ثلاث سنوات من تاريخ الاستلام، مع الالتزام بتوفير أماكن انتظار للسيارات داخل حدود الأرض وفقًا للكود المصري للجراجات.

ويُشترط على الشركة استكمال السداد حتى 25% من قيمة الأرض (منها 10% تم سدادها بالفعل و15% تُسدد خلال شهر من الإخطار بالموافقة على التخصيص)، بجانب 1% مصروفات إدارية و0.5% لمجلس الأمناء، على أن يُسدد باقي الثمن على ستة أقساط نصف سنوية متساوية بالجنيه المصري، محملة بالأعباء المالية وفقًا لسعر الفائدة المعلن من البنك المركزي مضافًا إليه 2% و0.5% مصروفات إدارية إضافية.