مجموعة IHG تطلق أول فندق «إنديجو» بمصر ضمن مشروع Red G بالقاهرة الجديدة

يضم 120 غرفة فندقية

IHG

أعلنت مجموعة فنادق ومنتجعات IHG عن توقيع اتفاقية إدارة مع مجموعة جدير للتطوير العقاري لإطلاق أول فندق يحمل علامة "إنديجو" في مصر، وذلك ضمن مشروع Red G متعدد الاستخدامات بالقاهرة الجديدة، على أن يتم افتتاحه عام 2031.

الفندق الجديد سيضم 120 غرفة فندقية عصرية، ويقع في موقع استراتيجي على شارع التسعين الشمالي بالقرب من العاصمة الإدارية والجامعة الأمريكية بالقاهرة، ما يجعله نقطة جذب بين مناطق الأعمال والترفيه.

وسيقدم فندق "إنديجو" تجربة ضيافة مستوحاة من ثقافة المكان وتاريخه، وفق فلسفة العلامة التجارية، ليعكس روح القاهرة الجديدة ويضيف قيمة نوعية للمشروع.

وقال المهندس محمود أبو الخير، رئيس مجلس إدارة مجموعة جدير، إن الشراكة مع IHG خطوة مهمة في تنفيذ رؤية مشروع Red G، مؤكداً أن الفندق سيسهم في جذب الزوار المحليين والدوليين عبر تجربة ضيافة فريدة.

من جانبه، أوضح هيثم مطر، رئيس IHG في الهند والشرق الأوسط وأفريقيا، أن مصر تمثل سوقاً رئيسياً للمجموعة، مشيراً إلى أن الاتفاقية تدعم استراتيجية السياحة الوطنية. وأضاف أن المجموعة تدير حالياً 8 فنادق في مصر تحت 4 علامات تجارية، مع خطط لافتتاح 22 فندقاً جديداً خلال السنوات المقبلة.

وتعد مجموعة جدير واحدة من أبرز مطوري القاهرة الجديدة والعاصمة الإدارية عبر شركاتها الثلاث (Grow، Pantera، Jadeer)، حيث نفذت أكثر من 75 مشروعا بقيمة تتجاوز 8 مليارات جنيه، وتستعد لإطلاق خمسة مشروعات جديدة باستثمارات تقارب 20 مليار جنيه، من أبرزها Obex و Code بالعاصمة الإدارية، وGarnet وRed G بالقاهرة الجديدة.