كشفت أجهزة الأمن، عن ملابسات منشور متداول عبر إحدى الصفحات بمواقع التواصل الاجتماعي، تضمن سير نجل ضابط شرطة سابق برعونة، والاصطدام بطالب بمحافظة الإسماعيلية، وعدم ضبط مرتكب الواقعة.
وبالفحص اتضح عدم صحة تلك الإدعاءات، وحقيقة الواقعة تتمثل في أنه بتاريخ 12 الجاري تبلغ لمركز شرطة الإسماعيلية باصطدام إحدى السيارات قيادة أحد الأشخاص -البالغ من العمر 27 سنوات- نجل عميد شرطة بالمعاش، مقيم بدائرة قسم شرطة أول الإسماعيلية، بالسيارة ملكه سارية التراخيص بطالب (مقيم بدائرة قسم شرطة ثان الإسماعيلية) أثناء توقفه على جانب الطريق رفقة والدته، مما أدى إلى وفاته.
وأمكن ضبط المتسبب بالحادث في حينه، وبمواجهته أقر باختلال عجلة القيادة بيده أثناء محاولته تفادي إحدى السيارات مما أدى إلى إنحراف السيارة واصطدامه بالمتوفي دون قصد، وبسؤال والدة المتوفي أيدت ما سبق.
وأمكن التحفظ على السيارة، واتخاذ الإجراءات القانونية حيال قائدها وبعرضه على النيابة العامة قررت حبسه على ذمة التحقيقات، وجارٍ اتخاذ الإجراءات القانونية حيال مروج تلك الإدعاءات.