حققت أجهزة الأمن، في ملابسات ما تداول من مقطع فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي، يتضمن تصوير إحدى السيدات لوالدتها المسنة أثناء تضررها من نجلها وزوجته، بزعم الاعتداء عليها بالضرب، بدائرة قسم شرطة الساحل بمحافظة القاهرة.
وبالفحص وإجراء التحريات أمكن تحديد السيدة المسنة الظاهرة بمقطع الفيديو “لا توجد بها إصابات”، وكذا المشكو في حقهما (نجلها وزوجته).
وبسؤال نجلها أقر قال إن والدته تُقيم بصحبته ومعاناتها من أمراض الشيخوخة والزهايمر، واختلقت شقيقته الواقعة، وتصوير وبث مقطع الفيديو المشار إليه، مستغلةً مرض والدتها لخلافات بينهما.
وباستدعاء شقيقته أقرت باختلاقها الواقعة، واتهام شقيقها وزوجته بالاعتداء على والدتها بالضرب وتعذيبها، واحتجازها ومنع الطعام عنها “على خلاف الحقيقة”، بسبب خلافها مع شقيقها حول الميراث ومعاش والدتهما.
واتخذت الإجراءات القانونية، للعرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.