يسجل فيلم ” صقر وكناريا ” الجديد الذي يقوم ببطولته النجم محمد امام التعاون الفني الثالث بينه وبين المخرج حسين منباوي في السينما ، وذلك بعد أن قدما معا فيلم” ليلة هنا وسرور ” عام 2028.
وشارك في بطولته ياسمين صبري وأحمد فهمي وأحمد السعدني ورحاب الجمل وبيومي فؤاد ومحمد سلام ومحمد ثروت، والبطل المصري كرم جابر، وغيرهم وهو من إخراج حسين المنباوي وتأليف مصطفى صقر ومحمد عز، وإنتاج سينرجى.
بالإضافة لفيلم ” عمهم ” وحقق ايرادات وصلت الى 55 مليون جنيه ، وشارك فيه محمد سلام، هدى المفتى، سيد رجب، باسم سمرة، رياض الخولى، محمد ثروت، محمد لطفى، الشحات مبروك وعدد آخر من الفنانين، وتأليف وسام صبرى، وإخراج حسين المنباوى، ودارت أحداثه فى إطار من الأكشن والكوميديا، حول سلطان وهو ملاكم ومدرب يعمل مع صديقه سعيد بمركز رياضي، فتقودهما الصدفة إلى مطبعة لتزوير الأموال ويتورطا فى العديد من المتاعب.