"محلب" يفتتح مصنعاً للنساجون الشرقيون باستثمارات 700 مليون جنيه

افتتح براهيم محلب رئيس الوزراء أحدث مصانع النساجون الشرقيون ( كنج توت ) للألياف والخيوط بتكلفة استثمارية قدرها 695 مليون جنيه، تتيح فرص تشغيل لنحو 1800 عامل.

حسام الزرقانى

افتتح براهيم محلب رئيس الوزراء أحدث مصانع النساجون الشرقيون ( كنج توت ) للألياف والخيوط بتكلفة استثمارية قدرها 695 مليون جنيه، تتيح فرص تشغيل لنحو 1800 عامل.

استقبل "محلب" خلال الزيارة، محمد فريد خميس رئيس المجموعة، وقد اثني رئيس الوزراء على التقنيات الحديثة المستخدمة في المصانع، وعلي جودة الإنتاج ، مؤكدا أن النساجون الشرقيون قلعة شامخة من قلاع الصناعة في العالم كله ، ووجهة مشرفة للصناعة المصرية بما تنتجه من منتجات تغزو العالم كله، وبما توفره من فرص عمل،

ومؤكدا سعيه الدائم وحكومته على تحسين مناخ الاستثمار في مصر، استعدادا للمؤتمر الاقتصادي الكبير الذي تشهده مصر في مارس من العام المقبل.
وقد رحب محمد فريد خميس برئيس الوزراء ومرافقيه معلنا دعمه الكامل لكل الجهود التي تبذلها الحكومة من أجل رفع معدلات التنمية وزيادة فرص الاستثمار وخلق وظائف للشباب في مصر، وقد رافق رئيس الوزراء في الجولة وزراء التنمية المحلية والإسكان ومحافظ الشرقية.