الأهلى يرفض إعارة كريم بامبو

&nbsp;على المصرى<br /> &nbsp;<br /> أعلن الجهاز الفني للأهلي بقيادة الإسباني خوان كارلوس جاريدو، أن كريم بامبو مهاجم الفريق الصاعد، مستمر مع الفريق وسوف يحصل علي فرصة المشاركة في المباريات، و

على المصرى

أعلن الجهاز الفني للأهلي بقيادة الإسباني خوان كارلوس جاريدو، أن كريم بامبو مهاجم الفريق الصاعد، مستمر مع الفريق وسوف يحصل علي فرصة المشاركة في المباريات، وفقاً للجوانب الفنية والخططية ورؤيته كمدير فني.

وأوضح علاء عبد الصادق مدير قطاع الكرة فى تصريحاته لموقع ناديه الرسمى، أنه لا صحة لما تردد عن إعارة بامبو لأي ناد آخر في يناير، مشيراً إلى ثقته الكاملة في إمكانات اللاعب، وحاجة الفريق إلي جهوده خلال الفترة القادمة.

وطلب الجهاز الفني للأهلي غلق باب الحديث نهائياً عن أية إعارات لأي من اللاعبيين في فترة الإنتقالات الشتوية، خاصة إنه لم يتخذ أية قرارات في هذا الشأن وتركيزه حالياً يصب في إتجاه واحد فقط، وهو إحراز الفوز في المباريات المتبقية من عمر الدور الأول للدوري.