كامل الوزير يلتقي المستثمرين الصناعيين بمحافظة السويس.. غدًا

لطرح المشكلات التى تواجه المناطق الصناعية

كامل الوزير يلتقي المستثمرين الصناعيين بمحافظة السويس.. غدًا
جريدة المال

محمد ريحان

عمر سالم

1:48 م, الجمعة, 14 فبراير 25

أعلنت وزارة الصناعة أنه، غدًا السبت، يلتقي الفريق مهندس كامل الوزير نائب رئيس مجلس الوزراء للتنمية الصناعية وزير الصناعة والنقل مع المستثمرين الصناعيين بمحافظة السويس، بحضور المحافظ الساعة 10 صباحًا بمقر مصانع سيراميكا كيلوباترا بالمنطقة الاقتصادية بالعين السخنة.

ودعت الوزارة مستثمري المناطق الصناعية بمحافظة السويس؛ لحضور اللقاء وعرض مطالبهم.

وقالت إن ذلك يأتي في إطار سلسلة اللقاءات الأسبوعية التي يعقدها الفريق مهندس كامل الوزير نائب رئيس مجلس الوزراء للتنمية الصناعية وزير الصناعة والنقل مع المستثمرين الصناعيين، يوم السبت من كل أسبوع؛ لحل مشاكلهم والوقوف على جميع التحديات والعقبات التي تواجههم والعمل على حلها، وذلك في إطار توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي بتحويل مصر إلى مركز صناعي إقليمي ودراسة مشكلات المصانع المتعثرة، وإيجاد حلول لتشغيلها.

وأضافت أن الفريق مهندس كامل الوزير سيعقد لقاء مع مستثمري المناطق الصناعية بمحافظة السويس، بحضور اللواء طارق حامد الشاذلي، محافظ السويس، وذلك بمقر شركة سيراميكا كيلوباترا جروب بالمنطقة الاقتصادية، بالعين السخنة.

وأشارت إلى أن هذا اللقاء سيكون فرصة جيدة لبحث وطرح المشكلات التي تواجههم في المناطق الصناعية بالمحافظة.

تجدر الإشارة إلى أنه في حال وجود بعض المشكلات العاجلة للمستثمرين الصناعيين، عليهم التقدم بها لإدارة خدمة ودعم المستثمرين بمقر وزارة الصناعة بالحي الحكومي بالعاصمة الإدارية الجديدة لاتخاذ الإجراءات اللازمة بشأنها.