النيابة تأمر بحبس المتهم باصطناع الرسالة المنسوبة زورًا لموظف دار الأوبرا

وقد باشرت النيابة العامة التحقيقات وقامت بمناظرة جثمان المتوفي الي رحمة مولاه فلم يتبين به أية أثار إصابة

النيابة تأمر بحبس المتهم باصطناع الرسالة المنسوبة زورًا لموظف دار الأوبرا
المال - خاص

المال - خاص

2:01 ص, الأربعاء, 5 فبراير 25

كانت النيابة العامة قد تلقت في وقتً سابق بلاغ بوجود جثة طافية بنهر النيل وقد توصلت التحريات الي انها لموظف يعمل بدار الأوبرا المصرية.

وقد باشرت النيابة العامة التحقيقات وقامت بمناظرة جثمان المتوفي الي رحمة مولاه فلم يتبين به أية أثار إصابة.

وبسؤال شقيق المتوفي قرر بأنه لا يشتبه جنائياً في الوفاة ، و أضاف بأنه قد انتشر علي موقع التوصل الاجتماعي ( فيس بوك ) منشوراً يحوي ورقة مكتوبة مفادها تعرض شقيقه للظلم، وأردف بأن تلك الورقة التي تم نشرها لم تحرر بمعرفة شقيقه.

وبإجراء التحريات تبين أن موظف سابق بدار الاوبرا المصرية هو من كتب تلك الورقة المتداولة علي مواقع التواصل الاجتماعي بخط يده ووضعها كتعليق علي احدي المنشورات علي تطبيق التواصل الاجتماعي (فيس بوك) لشعوره بوقوع ظلم علي المتوفي من جهة عمله الامر الذي دفعه للإقدام علي الانتحار، وبمواجهة المتهم اقر بصحة ما توصلت إليه التحريات وقدم أصل المحرر المتداول علي مواقع التواصل الاجتماعي.

وتم عرض المتهم على قسم التزييف و التزوير بمصلحة الطب الشرعي لإستكتابه و بيان عما اذا كان قد حرر بخط يده المحرر المضبوط المقدم بمعرفته من عدمه.

وقررت النيابة العامة حبس المتهم احتياطيا أربعة أيام علي ذمة التحقيقات واستعجال ورود تقرير قسم التزييف و التزوير بمصلحة الطب الشرعى.

كتبت نجوى عبد العزيز