مبيعات تاج سلطان تقود أرباح "مدينة نصر" للنمو بـ 158% بالربع الثالث

<div style="text-align: right;"><strong>المال&ndash;خاص:</strong><br /> <br /> <strong>ساهم النمو الملحوظ في مبيعات مشروع تاج سلطان، في تحقيق شركة مدينة نصر للإسكان والتعمير خلال الربع الثالث

المال–خاص:

ساهم النمو الملحوظ في مبيعات مشروع تاج سلطان، في تحقيق شركة مدينة نصر للإسكان والتعمير خلال الربع الثالث من العام الجاري صافي ربح بقيمة 46.8 مليون جنيه بمعدل نمو 158% مقارنة بنفس الفترة من العام الماضي، حيث بلغت الايرادات 118 مليون جنيه بمعدل نمو 162%.


وسجلت الشركة تعاقدات جديدة خلال الربع الثالث بقيمة 248.2 مليون جنيه لنحو 314 وحدة بزيادة سنوية 289% ، في ضوء الارتفاع الملحوظ الذي سلجته مبيعات مشروع تاج سلطان بنسبة 467% لتصل إلى 222.6 مليون جنيه.

وعلى صعيد التسعة أشهر الأولى من 2014، سجلت مدينة نصر صافي ربح 144.4 مليون جنيه بزيادة سنوية 28% مصحوباً بنمو الايرادات بمعدل 39% خلال فترة المقارنة لتصل إلى 338.2 مليون جنيه.

وأبرمت الشركة خلال هذه الفترة تعاقدات جديدة لنحو 1042 وحدة باجمالي قيمة 739.4 مليون جنيه مسجلة زيادة سنوية 54%، بفضل تسجيل مشروع تاج سلطان مبيعات بقيمة 655.3 مليون جنيه بنسبة نمو 87.4%.

من جانبه قال المهندس أحمد الهيتمي مدير عام مدينة نصر للإسكان والتعمير، إن الأداء القوي لمشروع تاج سلطان انعكس بوضوح في نتائج أعمال الشركة، بفضل المميزات التنافسية التي يحظى بها سواء على مستوى الموقع الاستراتيجي أو سياسة التسعير الجذابة.

ويمتد المشروع على مساحة 300 ألف متر مربع حيث يعتبر المرحلة الأولى من مشروع تيجان الذي يقع على مساحة 3.5 مليون متر مربع بالقرب من مطار القاهرة الدولي.

وأوضحت الشركة في بيان صحفي حصلت" بوابة المال" على نسخة منه، أن مشروع تاج سلطان سجل منفرداً خلال أول تسعة أشهر من العام مبيعات لنحو 570 وحدة مقابل 282 وحدة خلال نفس الفترة من 2013 ، في حين بلغت مبيعات الواحة التي تقع في قلب مدينة نصر نحو 25.6 مليون جنيه بزيادة سنوية 4.5% خلال فترة المقارنة.

وأشارت الشركة إلى الوصول للمراحل النهائية من أعمال تطوير البنية التحتية بمشروع تيجان حيث قامت بتركيب شبكة الصرف الصحي الرئيسية إلى جانب العمل حالياً على توصيل مياه الشرب والكهرباء.