الإفريقي التونسي يكتسح الأهلي ويتوج ببطولة إفريقيا لكرة اليد

<div style="text-align: right;"><strong>وكالات:</strong><br /> <strong> </strong><br /> <strong> خسر النادي الأهلي لكرة اليد نهائي البطولة الإفريقية للأندية الأبطال لصالح النادي الإفريقي التو

وكالات:

خسر النادي الأهلي لكرة اليد نهائي البطولة الإفريقية للأندية الأبطال لصالح النادي الإفريقي التونسي الذي يقوده المدرب المصري أيمن صلاح ويلعب في صفوفه لاعب نادي الزمالك أحمد الأحمر بنتيجة 17-24 بعد تقدم وصل لخمسة أهداف.


وكان الأهلي قد نجح في إنهاء الشوط الأول وهو متقدم بنتيجة 12-7 وبفارق 5 أهداف كاملة، إلا أن لاعبي القلعة الحمراء لم يتمكنوا سوى من إضافة 5 أهداف فقط في الشوط الثاني.

على الجانب الأخر أمطر الفريق التونسي مرمي ضيفه المصري بـ17 هدف ليصل الفارق بينهما في النهاية إلى 7 اهداف كاملة.

بهذه النتيجة وصل فريق الإفريقي إلى مباراة السوبر والتي يصل الفائز بها إلى نهائيات مونديال الأندية بقطر.