رجب عزالدين :
اعتمدت الجمعية العمومية الغير عادية لشركة مستشفي القاهرة التخصصي، الموافقة على الاقتراح المقدم لشطب الأوراق المالية الخاصة بالشركة من البورصة المصرية شطباً اختيارياً.
قررت الجمعية أيضاً تفويض كل من رئيس مجلس الادارة او نائبه أو الاعضاء المنتدبين مجمتمعين أو منفردين لاتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لتنفيذ الشطب الاختياري ولهم الحق في تفويض الغير في ذلك.
كانت الشركة قد أعلنت في وقت سابق، عن تنفيذ عرض الشراء المقدم من شركة "كريد هيلثكير ال تى دى" لشراء 100% من أسهم رأس مال الشركة البالغة 1.423 مليون سهم خلال جلسة تداول اليوم.
يذكر أن شركة مستشفى القاهرة التخصصى تلقت خطاب بتاريخ 23 فبراير 2014 خطاب من شركة "كريد هيلثكير ال تى دى" بشأن رغبتها المبدئية فى التقدم بعرض شراء اجبارى حتى 100% من أسهم "مستشفى القاهرة التخصصى" بسعر 75 جنيه مصرى لكل سهم من أسهم الشركة.