"محلب" يجتمع مع أعضاء النقابات المهنية لبحث حل مشكلاتهم

المهندس إبراهيم محلب رئيس مجلس الوزراء المال ـ خاص : عقد المهندس إبراهيم محلب، رئيس مجلس الوزراء، اجتماعاً اليوم، مع عدد من أعضاء النقابات المهنية باتحاد النقابات بحضور نقيب المهن...


المهندس إبراهيم محلب رئيس مجلس الوزراء
المال ـ خاص :

عقد المهندس إبراهيم محلب، رئيس مجلس الوزراء، اجتماعاً اليوم، مع عدد من أعضاء النقابات المهنية باتحاد النقابات بحضور نقيب المهن الاجتماعية
.

وأشاد رئيس الوزراء خلال الاجتماع، بالدور الهام الذى تلعبه النقابات المهنية من خلال تواصل قياداتها مع الأعضاء فى القطاعات المختلفة.

ودعا محلب جميع القيادات ببذل المزيد من الجهد للتواصل مع الأعضاء والمواطنين لتوعيتهم بأهمية المشاركة والإدلاء بأصواتهم فى الانتخابات الرئاسية التى ستجرى خلال الأيام القليلة القادمة لإظهار إرادة المصريين فى اختيار رئيسهم فى عملية انتخابية تتسم بالديمقراطية والنزاهة والشفافية والحياد، مؤكداً على قيام الحكومة بتوفير كل ما يلزم لإتمام العملية الانتخابية على أكمل وجه، وفى جو آمن ومستقر.

كما أكد رئيس الوزراء على دور النقابات فى شرح حجم التحديات الراهنة التى تواجه الحكومة، وتوضيح الإجراءات التى تتخذها الحكومة لمواجهتها، والعمل على حل المشكلات التى تواجه المواطنين من خلال منظومة الإصلاح الاقتصادى التى تستفيد منها شبكة الضمان الاجتماعى، وبما يؤكد على عدم تأثر المواطنين الأكثر احتياجاً من قرارات هذا الإصلاح، مشدداً فى هذا الصدد على أنه لا دعم لمن لا يستحق الدعم.

وقد استمع رئيس الوزراء إلى مطالب النقابات المهنية، واستعراض أهم المشكلات التى تواجههم، وسبل حلها حتى تتمكن هذه النقابات من تقديم الخدمات لأعضائها فى شتى المجالات ومعالجة مشكالاتهم المالية والقانونية، ومن ذلك على سبيل المثال معاملة النقابات فيما يخص موضوع الاسكان وتوفير وحدات سكنية أو أراض لأعضائها.

ووجه رئيس الوزراء بعرض المطالب والشكاوى بشكل قطاعى حتى يتم ترتيب اجتماعات ولقاءات مع الوزراء المختصين لبحث ودراسة تلك المطالب وحلها فى أقرب وقت ممكن.