«الطرق والكباري» تؤسس 7 شركات مساهمة لتعزيز الموارد المستهدفة

هيئة الطرق والكبارى يوسف مجدى:  تعكف هيئة الطرق والكبارى على تأسيس 7 شركات، وهم "المصرية لمحطات الرسوم الموازين، والمصرية لاجارة الإصول العقارية، والمصرية للدعاية والإعلان، والمصرية


هيئة الطرق والكبارى
يوسف مجدى:

تعكف هيئة الطرق والكبارى على تأسيس 7 شركات، وهم "المصرية لمحطات الرسوم الموازين، والمصرية لاجارة الإصول العقارية، والمصرية للدعاية والإعلان، والمصرية لمستلزمات الأمن والسلامة، والمصرية للنظافة، والمصرية للتأمين على شبكة الطرق، والمصرية لمشروعات التأجير"، بغرض إدارة أنشطة الهيئة بهدف التمكن من تعزيز الموارد المستهدف تحقيقها.


وقال الدكتور سعد الجيوشى، رئيس هيئة الطرق والكبارى: إن الهيئة حصلت على تعديل قرار رئيس الجمهورية رقم 334 لسنة 2004 بشأن التمكن من إنشاء شركات مساهمة، بإشراف هيئة الطرق والكبارى.

وأضاف أن المستهدف من تنفيذ الشركات استغلال الطرق الحرة الاستثمارية المنتظر تنفيذها خلال الفترة المقبلة, معولا على مساهمة الشركات فى تعزيز الإيرادات التى تحققها الهيئة.