
عدلى منصور
أونا:
وقال الرئيس منصور، في كلمة له ألقتها نيابة عنه مستشارته لشئون المرأة سكينة فؤا ، في مؤتمر يحمل اسم “المرأة والدستور.. رؤية مستقبيلة”، “يجب أن تشارك كل امرأة مصرية حريصة على استقرار بلادها وبناء مستقبل زاهر لأبنائها في الاستفتاء على الدستور، وأن تدرك مدى أهمية صوتها ومشاركتها في إيقاف نزيف الدم ومخططات تقسيم المصريين ، ليعقبها الانتخابات البرلمانية والرئاسية ، والالتفاف الى مواجهة وتلبية احتياجات أبناء مصر وفي مقدمتهم جموع النساء الاكثر احتياجا”.
وأضاف منصور: “يجب أن تصل مصر بنسائها ورجالها وشبابها وشيوخها إلى ما يستحق هذا الشعب العظيم من مكانة بين الدول المتقدمة، خاصة أن مصر تملك من الثورات الطبيعية والبشرية ما يؤهلها لان تكون في مصاف هذه الدول”.
وأشار إلى أنه سيكون على أولويات وخطط المستقبل الوفاء للمرأة بما تستحق وبالنسب العادلة في المجالس النيابية والمحليات والاستحقاقات القانونية والدستورية، ومن خلال جميع مؤسسات الدولة الرسمية والمدنية والأهلية، مؤكدا الحرص على المضي قدما لعبور خارطة المستقبل، وتحقيق ما يتطلع إليه جميع المصريين والمصريات.