حقق مسلسل العائدون في شهر رمضان مشاهدة جيدة في مصر والوطن العربي الذي يقوم ببطولته النجم أمير كرارة وتشاركه بطولته النجمة أمينة خليل .
ومن المتوقع أن يعرض مسلسل العائدون الحلقة 13 مساء اليوم ، تكليف المخابرات المصرية لعلاء ” ميدو عادل ” لمهمة جديدة من خلال نادين ” أمينة خليل ” وعمر ” أمير كرارة ” بقيادة رئيسهم نبيل الذي يقوم بدوره محمود عبد المغني .
وهذه المهمة ستكون ضد تنظيم داعش الارهابي ، الذي تحاول المخابرات المصرية مواجهته في الفترة الزمنية التي يرصدها مسلسل العائدون بعد اندلاع ثورة يناير 2011 .
يقوم ببطولة مسلسل العائدون النجم أمير كرارة وتشاركه النجمة أمينة خليل ، ومعهم كوكبة من ضيوف الشرف من مصر والوطن العربي مثل هاني رمزي ومحمد الأحمد وغيرهم ، والمسلسل تأليف باهر دويدار واخراج 0أحمد نادر جلال وانتاج ميديا هب – سعدي جوهر .
مسلسل العائدون تم تصويره في دول اجنبية مختلفة ، ليظهر مشاهد تواجد المخابرات المصرية في مناطق تنظيم داعش الارهابي ، الذي كان موجودا في تلك الفترة في سوريا والعراق والاردن وغيرها من الدول .