واجهت الفنانة أنغام أزمة في حفلها الغنائي الأخير الذي أحيته بمناسبة الاحتفال بعيد الأم الساعات الماضية بدار الأوبرا المصرية على المسرح الكبير ، حيث بمجرد تقديمها أولى أغنيات الحفل وجدت ان هناك مشكلة كبيرة في الصوت لدرجة ان الجمهور بدأ ينبهها لذلك ويشير انه لايستطيع سماع صوتها جيدا ، فقامت أنغام بالاعتذار له قائلة ” أسفة هناك مشكلة في الصوت”.
ايضا قررت أنغام مغادرة المسرح أكثر من مرة لانزعاجها من تنظيم الحفل ، لكنها عادت مرة أخرى وأكملت الغناء وقدمت أغنياتها القديمة التي اشتهرت بها في مسيرتها الغنائية وكذلك أغنياتها الجديدة ، ومن هذه الاغنيات بعتلي نظرة ، هو نفس الشوق ، عمري معاك ، بحبك وحشتيني ، وحدانية وغيرها .
من المقرر أن تقدم أنغام تتر مسلسل «فاتن أمل حربى» الذى تقوم ببطولته الفنانة نيللى كريم، شريف سلامة، هالة صدقي، خالد سرحان، محمد الشرنوبى، محمد ثروت، جيلان علاء وفادية عبدالغنى وعدد آخر من الفنانين الشباب، تأليف إبراهيم عيسى في أولى تجاربه بالدراما التليفزيونية، وإخراج ماندو العدل وهي المرة الأولى التى تقدم فيها أنغام تتر لنيللي كريم.
محمد علي سليمان : متيقن أنها استطاعت التغلب على الأزمة التي وقعت فيه بسهولة
قال الملحن القدير محمد علي سليمان والد الفنانة أنغام للمال : أن ابنته مطربة قادرة على احتواء هذه المواقف الصعبة في حياتها الفنية ونشاطاتها .
واشار الى انه لم يحضر حفل عيد الأم لانغام ، لكن رغم ذلك فهو متيقن أنها استطاعت التغلب على الأزمة التي وقعت فيه بسهولة لانها تملك خبرة كبيرة في مشوارها الفني .
ولفت الى ان انغام تعيش حالة انتعاشة فنية كبيرة الفترة السابقة بتقديم العديد من الحفلات الغنائية الكبرى في مصر ، لاسيما أن ذلك يعني تزايد الطلب الجماهيري عليها يوما بعد يوم مقارنة بباقي المطربات ، وذلك شيئا يسعده للغاية ان انغام مازالت قادرة على اجتذاب الجمهور بكافة فئاته وشرائحه المختلفة .
وأوضح سليمان قائلا انه متابع جيد لكل ماتقدمه أنغام موسيقيا لكن لايتدخل في عملها أبدا أو يعطي مشورة لها لأنها تملك خبرة كافية لاختيار أعمالها الموسيقية .
مها متبولي: لايمكن لمطرب ابدا ان يغني بصورة مميزة على المسرح مع هندسة صوت سيئة :
وأوضحت الناقدة مها متبولي فقالت : ماحدث في حفل أنغام الأخير بدار الأوبرا المصرية ليست مشكلة تتعلق بها وانما خاصة بالأوبرا .
وتضيف مندهشة من كون دار الأوبرا المصرية بعد كل تلك السنين واقامة مهرجانات موسيقية كبرى بها ، وتحدث هذه الأزمة في حفل كبير لآنغام يحضره جمهور كبير في احتفالية عيد الأم .
ونوهت متبولي أن هذه المشكلة تعود لهندسة الصوت ، لانه لايمكن لمطرب ابدا ان يغني بصورة مميزة على المسرح مع هندسة صوت سيئة مثلما حدث في حفل أنغام الأخير .