Find Out More

Is your organization one of the Best Places to work in Egypt

workL

محافظ مطروح يترأس اللقاء الدوري لخدمة المواطنين ويؤكد دعم الأسر الأولى بالرعاية

محافظ مطروح يترأس اللقاء الدوري لخدمة المواطنين ويؤكد دعم الأسر الأولى بالرعاية
معتز محمود

معتز محمود

5:02 م, الأربعاء, 9 فبراير 22

ترأس اللواء خالد شعيب محافظ مطروح اللقاء الدوري لخدمة المواطنين في إطار المتابعة المستمرة والوقوف على مشاكل المواطنين والاستماع لها عن قرب والحرص على حلها وتلبية مطالبهم بحضور اللواء أشرف أبراهيم سكرتير عام المحافظة والعميد حاتم السبع السكرتير المساعد ورؤساء المدن ومديري المديريات والإدارات المعنية وذلك بديوان عام المحافظة .

وعرضت رجاء سالم مدير المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بالمحافظة جهود متابعة شكاوى ومشكلات المواطنين خلال شهر يناير الماضي من حيث تقديم مساعدات إنسانية ومالية وعلاجية، لغير القادرين من أبناء المحافظة، بإجمالي مبلغ 355 ألف جنيه لعدد 422 مواطنا مستفيد مع التعامل مع كافة الشكاوى الواردة بإجمالى عدد 1259 شكوى تم الرد وحل عدد 1186 شكوى بنسبة إنجاز بلغت 94% مع استمرار متابعة باقي الشكاوى قيد الإجراء مع الجهات المعنية للانتهاء من الشكوى والتيسير على المواطنين .

كما وجه محافظ مطروح لشركة الكهرباء بسرعة معاينة الشبكات الكهربية بمنطقة عزبة أبو مرزوق ومنطقة نجع الدبابسة بمنطقة وادى الرمل واتخاذ كافة الإجراءات لتحسين الجهد الكهربائى بتلك المناطق وتكثيف أعمال الصيانة بها وذلك بناءا على شكاوى المواطنين من ضعف بالتيار الكهربائي الامر الذى يؤدى لتلف الاجهزة الكهربائية .

ووافق خالد شعيب خلال اللقاء على أعمال توسعة مسجد الأنوار المحمدية بالكيلو ( 1) بالجهود الذاتية بعد استيفاء كافة الإجراءات والتراخيص اللازمة وكذا الموافقة على توفير أعمدة لإنارة مسجد الرحمن الرحيم بمنطقة الضوايا بمركز النجيلة تيسيرا على المواطنين .

كما أكد محافظ مطروح على سرعة استكمال أعمال تسوية شارع العمدة فرج بالكيلو 3 لحين البدء في أعمال رصف الشارع بخطة الرصف 2022-2023 للتيسير على أهالى المنطقة مع مراجعة أغطية غرف الصرف الصحى بالمنطقة حرصا على سلامة المواطنين .

كما وافق المحافظ خلال اللقاء على منح مساعدات مالية شهرية لحالتين من المواطنين مع التنسيق مع مديرية التضامن الاجتماعي لتقديم دعم لتلك الأسر من خلال المساعدات العينية لاعاناتهم علي أعباء الحياة نظرا لظروفهم الاجتماعية الصعبة.

فى نهاية الاجتماع وجه محافظ مطروح لجميع رؤساء المدن بالتواصل الدائم مع المواطنين والاستماع لمشاكلهم حلها لتخفيف العبء عن المواطنين والارتقاء بالخدمات المقدمة لهم مع تكثيف جهود وأعمال النظافة بكل مركز وتنظيم مسابقات لأجمل وأنظف حى لاستعادة الوجه الحضارى والجمالى بالمحافظة .