الإسكان التعاوني‮« ‬تتسلم‮ ‬130‮ ‬فداناً‮ ‬جديدة بمشروع‮ »‬هرم سيتي‮«‬

المال - خاص   تسعي شركة »اوراسكوم للاسكان التعاوني« ووزارة الاسكان لحل الخلاف القائم بينهما حول تفسير بنود العقد الخاص بالاراضي التي تم تخصيصها لـ»اوراسكوم« بمدين

المال - خاص

تسعي شركة »اوراسكوم للاسكان التعاوني« ووزارة الاسكان لحل الخلاف القائم بينهما حول تفسير بنود العقد الخاص بالاراضي التي تم تخصيصها لـ»اوراسكوم« بمدينة 6 اكتوبر لإقامة مشروع »هرم سيتي«. ويدور الخلاف حول الجدول الزمني الواجب الالتزام به في تنمية الاراضي المخصصة للشركة، وتبلغ مساحتها 2000 فدان وتهدد »الاسكان« بسحب تخصيص الاراضي المتبقية، والتي تأخرت الشركة عن موعد تنميتها.


قال سميح ساويرس، رئيس مجلس ادارة شركة »اوراسكوم للاسكان التعاوني« في تصريحات لـ»المال«، إن شركته وقعت عقود تسلم 130 فدانا جديدة بمشروع »هرم سيتي« مع وزارة التعمير والاسكان مؤخرا حرصا من الطرفين علي استكمال المشروع وعدم توقفه في ضوء زيادة الحجوزات علي المباني والوحدات التي تم انشاؤها بالفعل او التي مازالت تحت الانشاء.

واكد »ساويرس« ان اتفاق »اوراسكوم للاسكان التعاوني« مع وزارة الاسكان يقضي باستغلال الفترة الزمنية التي ستتم خلالها تنمية الـ130 فدانا الجديدة في العمل علي تفسير بنود التعاقد محل الخلاف، مشيرا الي ان شركته فسرت العقد علي استغراق تنمية وبناء كل مرحلة فترة تدور بين 3 و4 سنوات لمساحة 500 فدان، فيما فسرت الوزارة بنود العقود بانتهاء الشركة من تعمير وتنمية كل المساحات المخصصة لها خلال 5 سنوات.