أعلنت مجموعة يونيون إير جروب تكنولوجي UGT، عن التعاون مع عدة بنوك وشركات منها بنك مصر والبنك الأهلي والتجاري الدولي CIB وبنك القاهرة، وبنك قطر الوطني وبنك أبوظبي الأول وفاليو وأمان وحالا وفوري وفرصه وسهولة، لإطلاق أنظمة تقسيط بدون فوائد، وإتاحة أدوات ووسائل أوسع للتقسيط والسداد للعملاء الراغبين في اقتناء الأجهزة الكهربائية، من خلال كافة أفرع الشركة في أنحاء الجمهورية.
وأضافت الشركة في بيان لها اليوم أنها تتيح للعملاء، نظام شراء الأجهزة الكهربائية بالتقسيط بنفس عروض الكاش، وبدون فوائد أيضا، للتسهيل على الأسر المصرية، عبر أفرع الشركة أو الشركات المتخصصة في الأجهزة الكهربائية أو التجار المعتمدين في جميع أنحاء الجمهورية.
ودعت العملاء للاستفادة من عروض عيد الأم، الاستثنائية التي تتيح أفضل الأجهزة في السوق المصرية بأفضل الأسعار وأفضل أنظمة سداد.
وقال المهندس محمد فتحي عثمان، رئيس مجلس إدارة المجموعة: إن يونيون إير جروب، أطلقت مجموعة واسعة من الأجهزة الكهربائية بمناسبة عيد الأم، مع التركيز على التطور الصناعي في الأجهزة الكهربائية، وتوزيع منتجات تواكب أحدث التكنولوجيا في العالم، والتي تعمل بالذكاء الاصطناعي.
يذكر أن يونيون إير هي مجموعة صناعية مصرية أسست سنة 1995، تهدف إلى تصنيع وتوزيع الأجهزة المنزلية والكهربائية في العالم وهي شركة لها بصمة تجارية في أكثر من 100 دولة منذ تأسسها منذ 30 عاما.
وكانت “المال” قد نشرت في ديسمبر الماضي أن مجموعة «يونيون إير» لإنتاج الأجهزة الكهربائية، تعتزم تدشين مجمع صناعي جديد باستثمارات إجمالية في حدود 6 مليارات جنيه بمدينة 6 أكتوبر.