وزير الداخلية يشدد على الحسم فى مواجهة مظاهرات جماعة الإخوان الإرهابية

وزير الداخلية يشدد على الحسم فى مواجهة مظاهرات جماعة الإخوان الإرهابية
جريدة المال

المال - خاص

3:44 م, الخميس, 26 ديسمبر 13


محمد إبراهيم


سلوى عثمان:

 
اجتمع اللواء محمد إبراهيم وزير الداخلية، ظهر اليوم، مع مساعدى أول ومساعدى الوزير لبحث ما تشهده البلاد من وقائع إرهابية، والتى كان آخرها التفجير الذى وقع صباح اليوم بمدينة نصر وأسفر عن وقوع العديد من الإصابات بين المواطنين وإستهدف القوات بتفجير عبوه ناسفة أخرى تم زرعها بذات المكان إلا أن القوات تمكنت من إبطالها.

وأكد إبراهيم على ضرورة طمأنه المصريين بأن وزارة الداخلية لن تستكين أجهزتها فى مواجهة الجماعات الإرهابية التى تهدف بث الخوف فى نفوس المواطنين سعياً وراء تعطيل خارطة الطريق التى باتت معالمها تظهر للقاصى والدانى داخل البلاد وخارجه.

وأضاف “إن رجال الشرطة والقوات المسلحة سيواصلون العمل لمواجهة تلك الأخطار التى تحيق بالبلاد بدعم من المصريين ، وأوضح أن أجهزة الوزارة إستنفرت جهودها للتصدى لتلك الأعمال الإرهابية من خلال خطط أمنية تعتمد على نشر دوريات من كلاب كشف المتفجرات وإستخدام سيارات وأجهزة كشف المفرقعات فى مختلف الشوارع والمحاور والميادين الرئيسيه، ونشر خدمات أمنية إضافية لتأمين كافة المنشآت والمحاور الهامة والحيوية بما فيها الأبنية التعليمية من مدارس وجامعات بالتنسيق الكامل مع القوات المسلحة”.

وشدد على الحسم فى مواجهة أية تظاهرات مخالفة للقانون يقوم بها أعضاء الجماعة الإرهابية.
 

جريدة المال

المال - خاص

3:44 م, الخميس, 26 ديسمبر 13