تصدرت «هيونداي» قائمة العلامات التجارية الأكثر ترخيصًا للسيارات «الملاكي»، للشهر الثاني على التوالي، بعدما تمكنت من تسجيل 1687 مركبة في مختلف وحدات المرور خلال مارس الماضى.
يُذكر أن «هيونداي» كانت قد اعتلت صدارة تراخيص السيارات «الملاكي»، خلال فبراير الماضى، بإجمالى 1729 وحدة.
وجاءت «نيسان» فى المرتبة الثانية بقائمة الماركات التجارية الأكثر ترخيصًا للسيارات، خلال الشهر الماضى، مسجلة نحو 1459 وحدة، أعقبتها «شيري» ثالثًا بإجمالى 1394 مركبة.
وحلّت «إم جي» في المرتبة الرابعة بترخيص 1151 سيارة، أعقبتها «مرسيدس» بواقع 974 مركبة.
وتمركزت «كيا» فى المرتبة السادسة بإجمالى 750 مركبة، أعقبتها «فيات» سابعًا بإجمالى 742 سيارة.
وحصدت «فولكس فاجن» المرتبة الثامنة بعدما تمكنت من تسجيل 609 سيارات، تلتها «تويوتا» تاسعًا بنحو 586 مركبة.
وجاءت «جيتور» فى المرتبة العاشرة بقائمة الماركات التجارية الأكثر ترخيصًا للسيارات في مصر خلال مارس الماضى، بعدما تمكنت من تسجيل 486 مركبة في مختلف وحدات المرور.
ويوضح الجراف التفاعلي التالي ترتيب ماركات السيارات الأكثر ترخيصًا في مصر خلال مارس الماضى: