أعلنت شركة نهر الخير للتنمية والاستثمار الزراعي والخدمات البيئية، عن اعتماد مجلس إدارتها للقوائم المالية المجمعة عن العام المالي المنتهي في 31 ديسمبر 2024، وذلك بالإجماع خلال اجتماع أمس _ الموافق 14 أبريل 2025 _ بمقر الشركة في مصر الجديدة.
وأوضحت الشركة -وفقًا لبيان رسمي “اليوم” عبر منصة البورصة المصرية- أن القوائم المالية المعتمدة قد تم التصديق عليها بعد مراجعة واعتماد مراقب حسابات الشركة، في خطوة تؤكد التزام الإدارة بالشفافية والممارسات المحاسبية السليمة.
وخلال الاجتماع، وافق مجلس الإدارة على تفويض كل من أحمد مصطفى أحمد وعبد الستار مبروك عبد الستار مجتمعين أو منفردين، في اتخاذ كافة الإجراءات القانونية والإدارية المتعلقة باعتماد محضر مجلس الإدارة لدى الهيئة العامة للاستثمار والجهات الإدارية المعنية.
وشمل التفويض أيضًا تمثيل الشركة أمام السجل التجاري للتأشير والتوثيق، والتوقيع على العقود بالشهر العقاري، بالإضافة إلى القيام بكافة الإجراءات القانونية اللازمة لإنفاذ قرارات المجلس.
وشهد الاجتماع حضور أعضاء مجلس الإدارة، من بينهم رئيس المجلس مدحت محمد حسن حسانين القاضي، والعضو المنتدب أحمد مصطفى أحمد، إلى جانب عدد من الأعضاء غير التنفيذيين، وذلك في إطار سعي الشركة إلى تعزيز دورها في قطاع الاستثمار الزراعي، ودفع خططها التوسعية للأمام خلال الفترة المقبلة.